ضحايا إثر قصف جوي على معردبسة بريف إدلب

  • 2016/09/06
  • 7:12 م
enab_get_authors_shortcode

قتل ثمانية مدنيين وجرح 22 آخرين، اليوم الثلاثاء 6أيلول، في مجزرة نفذتها مقاتلات النظام الحربية في قرية معردبسة بريف إدلب الجنوبي.

وأفاد الدفاع المدني في محافظة إدلب أن الطائرات الحربية استهدفت بأربع صواريخ فراغية قرية معردبسة، ما أسفر عن مقتل ثمانية مدنيين بينهم طفلان، بينما قال ناشطون إن الغارة أسفرت عن 22 جرحيًا حالة معظمهم خطيرة.

وهرعت فرق الدفاع المدني إلى مكان المجزرة، وانتشلت عشرات المصابين من بين الأنقاض، ونقلتهم إلى المشافي الميدانية في المنطقة.

وشنّت طائرات حربية روسية غارات على أطراف مدينة سراقب والمنطقة الواقعة بين قريتي حزانو بريف إدلب وأبين في ريف حلب، وفق مراسلي عنب بلدي.

وكان الطيران الروسي نفّذ، أمس الاثنين، مجزرًة في مدينة معرة النعمان، قتل فيها سبعة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال، جراء قصف حيّ سكني عند مدخل المدينة الجنوبي، بالقنابل العنقودية.

–

مقالات متعلقة

  1. الطيران الروسي يجدد غاراته على مناطق المعارضة شمال غربي سوريا
  2. مجزرة في سراقب بغارات روسية
  3. الدفاع المدني ينتشل صاروخًا عنقوديًا ويفرغ حاضنته المتفجرة
  4. الفصائل تتقدم.. قصف ومعارك في ريف إدلب الشرقي

سوريا

المزيد من سوريا