ضحايا بانفجار دراجة نارية في إدلب

  • 2018/01/10
  • 6:06 م
اثار التفجير في حي القصور في ادلب- 10 كانون الثاني 2018 (عنب بلدي)

اثار التفجير في حي القصور في ادلب- 10 كانون الثاني 2018 (عنب بلدي)

enab_get_authors_shortcode

انفجرت دراجة نارية قرب دوار السبع بحرات في حي القصور بمدينة إدلب ما أدى إلى مقتل مدنيين وإصابة آخرين.

وأفاد مراسل عنب بلدي في إدلب اليوم، الأربعاء 10 كانون الثاني، أن ثلاثة أشخاص قتلوا وأصيب آخرون كمحصلة أولية للتفجير.

في حين قال مركز إدلب الأعلامي عبر صفحته في “فيس بوك” إن الدراجة كان يقودها انتحاري قبل تفجيرها في حي جبارة في مدينة إدلب.

وكان انفجار هز  شارع الثلاثين وسط مدينة إدلب، الأحد الماضي، أدى إلى مقتل 25 شخصًا، بينهم أربعة أطفال، وسط تضارب عن سبب الانفجار.

وبينما اعتبر البعض أن التفجير ناتج عن قصف صاروخي، أشار آخرون إلى إمكانية انفجار سيارة مفخخة باعتبار أن المراصد لم ترصد طيرانًا في سماء المنطقة حين حدوث التفجير.

يأتي ذلك في وقت تتعرض فيه مدن وبلدات محافظة إدلب لحملة قصف جوية، تترافق مع عمليات عسكرية على الأرض من قبل قوات الأسد في محاولة الوصول إلى مطار أبو الضهور العسكري.

ووصلت قوات الأسد والميليشيات المساندة لها إلى مشارف المطار بعد تقدم واسع حققته في اليومين الماضيين.

مقالات متعلقة

  1. انفجار دراجة مفخخة في الباب بريف حلب
  2. مقتل سبعة أشخاص بانفجار عبوة ناسفة في إدلب
  3. وفاة طفلة متأثرة بجروج نتيجة انفجار عبوة ناسفة في جسر الشغور
  4. أوقعت ضحايا.. "الدفاع المدني" استجاب لـ13 تفجيرًا خلال أيلول 2020

سوريا

المزيد من سوريا