
تعبيرية- تعيين جين توماس مديرة مهمة للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية- 13 من تموز 2023 (USAID)
تعبيرية- تعيين جين توماس مديرة مهمة للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية- 13 من تموز 2023 (USAID)
تطلق الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID) جائزة للشباب بين 10 و29 عامًا، ممن لديهم فكرة عن كيفية استخدام الأدوات الرقمية للمساعدة في تحسين رفاهية الشباب الآخرين.
تركز الجائزة على الشباب الذين يملكون أفكارًا حول كيفية استخدام التكنولوجيا بشكل خلّاق لزيادة معرفة الشباب بالقضايا التي تؤثر عليهم، كما تبحث الوكالة عن الشباب المبتكرين المبدعين ممن لديهم حلول للقضايا الملحة المتعلقة بالرفاهية.
يستمر تقديم الطلبات لنيل الجائزة حتى 29 من أيلول المقبل عبر الرابط الإلكتروني (هنا)، وإجمالي الجوائز التي ستقدم في هذا الإطار (لا عدد محدد للمقبولين) 50 ألف دولار أمريكي.
وتعمل الوكالة الأمريكية لتحقيق ثلاثة أهداف رئيسة، تتجلى بزيادة وصول الشباب إلى المعلومات والخدمات الآمنة وفرص كسب العيش، وضمان حقهم بالمشاركة الكاملة في صنع القرار، وضمان حصولهم على صوت جماعي أقوى في الأنظمة المحلية والوطنية، وخدمتهم بشكل أفضل.
كما تهدف إلى زيادة وصول الشباب إلى المعلومات وضمان قيادتهم ومشاركتهم في إنشاء حملات إعلامية ومنتجات توعوية حول القضايا التي تؤثر على رفاههم.
تبحث الجائزة عن صانعي التغيير الشباب ذوي الأفكار المبتكرة لحماية رفاهية الشباب والحفاظ على سلامتهم وإحداث تغيير إيجابي على حياتهم ومجتمعاتهم وأقرانهم، للوصول إلى حلول ابتكرها الشباب للشباب، على أن تعترف هذه الحلول بالهويات المتنوعة للشباب في مجالات متعددة.
للاطلاع على مزيد من التفاصيل حول الجائزة، يمكن زيارة الرابط الإلكتروني (هنا).
–
اذا كنت تعتقد/تعتقدين أن المقال يحوي معلومات خاطئة أو لديك تفاصيل إضافية أرسل/أرسلي تصحيحًا
إذا كنت تعتقد/تعتقدين أن المقال ينتهك أيًا من المبادئ الأخلاقية أو المعايير المهنية قدم/قدمي شكوى